今の季節、やたらとソフトクリームが食べたくなる私
冬は、外で食べるには寒いし、夏はもっとさっぱり系アイスやらカキ氷が食べたい!
という訳でソフトクリームは今が一番美味しい!
(と言いつつ年中食べてるけど・・)
ソフト情報にアンテナを張り巡らしていたら
心斎橋のART CAFE KPO で、’小岩井牧場のソフトクリーム’を
見つけました。

さすが、小岩井ブランドだけあって濃厚なミルク味が美味しい、
食感は、少し生クリームっぽい超なめらかな感じ。
好みとしては、もう少し、微妙に水分が固まったシャリっと?ザラッとした感じの方がいいのだけど、これはこれで。
お値段 \280 (ちょい高)
好み度 70度
冬は、外で食べるには寒いし、夏はもっとさっぱり系アイスやらカキ氷が食べたい!
という訳でソフトクリームは今が一番美味しい!
(と言いつつ年中食べてるけど・・)
ソフト情報にアンテナを張り巡らしていたら
心斎橋のART CAFE KPO で、’小岩井牧場のソフトクリーム’を
見つけました。

さすが、小岩井ブランドだけあって濃厚なミルク味が美味しい、
食感は、少し生クリームっぽい超なめらかな感じ。
好みとしては、もう少し、微妙に水分が固まったシャリっと?ザラッとした感じの方がいいのだけど、これはこれで。
お値段 \280 (ちょい高)
好み度 70度
スポンサーサイト
| ホーム |
≪愛蓮淀屋橋店 杏仁豆腐
| ホーム |