先週またまた行ってしまった。
千林方面へ行く機会があると、どうしても避けては通れないお店
角屋
今回は、ブログ的に少し違うものを頼まねば!
という使命感?のもと、普段は頼まない
イチゴソフトを注文。

でも、やっぱりプリンやら白玉やら入れてもらったんで、
結局いつもとたいして変わらないビジュアル。
イチゴソースは、自家製ジャムみたいな感じで悪くないんだけど
これに白玉トッピングは・・・ちょっと違ったかも。
友人には、いつものやつをスペシャル版で注文。

この餡がめちゃうまっ!
冬にやってる回転焼きの美味しさからして、この餡が美味しいのも当然
なんだけど
それにしても、餡とソフトクリーム合いすぎ。
このスペシャル版は、今まで角屋で注文した中では一番高くなった。
それでも\500ちょっと。安っ。
暑くなってきたし、次回はかき氷を食べに行きたいなぁ。
千林方面へ行く機会があると、どうしても避けては通れないお店
角屋
今回は、ブログ的に少し違うものを頼まねば!
という使命感?のもと、普段は頼まない
イチゴソフトを注文。

でも、やっぱりプリンやら白玉やら入れてもらったんで、
結局いつもとたいして変わらないビジュアル。
イチゴソースは、自家製ジャムみたいな感じで悪くないんだけど
これに白玉トッピングは・・・ちょっと違ったかも。
友人には、いつものやつをスペシャル版で注文。

この餡がめちゃうまっ!
冬にやってる回転焼きの美味しさからして、この餡が美味しいのも当然
なんだけど
それにしても、餡とソフトクリーム合いすぎ。
このスペシャル版は、今まで角屋で注文した中では一番高くなった。
それでも\500ちょっと。安っ。
暑くなってきたし、次回はかき氷を食べに行きたいなぁ。
スポンサーサイト
| ホーム |